19.07.2019, 17:13
Ich persönlich habe auch gute Erfahrung mit rohveganer Ernährung gemacht, ist aber es ist schwierig, das auf Dauer in den Alltag zu integrieren und Versuchungen zu widerstehen, bzw. ist es halt recht arbeitsintensiv, wenn man eine "richtige" Mahlzeit will und nicht nur Salat, Suppe oder Smoothie.
Wobei ich bei Süßkram sagen muss, dass mir rohvegan besser schmeckt, als das Supermarktzeug, aber in größeren Mengen ist das auch nicht so gesund...
Was insbesondere bei Rheumapatienten immer empfohlen wird, ist eine Reduktion von Arachidonsäure, die entzündungsfördernd ist und, wen wundert es, (fast) nur in tierischen Lebensmitteln vorkommt...
http://www.ernaehrung.de/tipps/rheuma/rheuma11.php
Wobei ich bei Süßkram sagen muss, dass mir rohvegan besser schmeckt, als das Supermarktzeug, aber in größeren Mengen ist das auch nicht so gesund...
Was insbesondere bei Rheumapatienten immer empfohlen wird, ist eine Reduktion von Arachidonsäure, die entzündungsfördernd ist und, wen wundert es, (fast) nur in tierischen Lebensmitteln vorkommt...
http://www.ernaehrung.de/tipps/rheuma/rheuma11.php
The elm, the ash and the linden tree
The dark and deep, enchanted sea
The trembling moon and the stars unfurled
There she goes, my beautiful world

