12.09.2020, 19:54
Hallo micci,
mein Kommentar "vielleicht kann man aus Staub noch ein Brot backen?" war nicht ernst gemeint. Tut mir leid, dass dies missverständlich war und ich nicht als Sarkasmus gekennzeichnet habe. Ich backe seit 2 Monaten glutenfreies, histaminarmes Brot - dennoch lässt es sich meiner Meinung nach geschmacklich nicht mit einer Scheibe Weizen-, Roggen- oder Dinkelvollkornbrot vergleichen. Aber Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich.
LG, Boembel
mein Kommentar "vielleicht kann man aus Staub noch ein Brot backen?" war nicht ernst gemeint. Tut mir leid, dass dies missverständlich war und ich nicht als Sarkasmus gekennzeichnet habe. Ich backe seit 2 Monaten glutenfreies, histaminarmes Brot - dennoch lässt es sich meiner Meinung nach geschmacklich nicht mit einer Scheibe Weizen-, Roggen- oder Dinkelvollkornbrot vergleichen. Aber Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich.
LG, Boembel